Il punteggio delle medaglie delle squadre olimpiche Sochi 2014( medaglia finale)

click fraud protection

Alle XXII Olimpiadi invernali di Sochi, la nazionale russa è riuscita a stabilire un record per il numero di premi vinti. Per la prima volta dal crollo dell'Unione Sovietica, la squadra russa ha preso parte alle Olimpiadi di Lillehammer del 1994, vincendo 23 medaglie. Per 20 anni, questo è stato il nostro miglior risultato, che è stato possibile superare solo quest'anno.

Ma che squadra accamparono paesi membri "bianche" Olimpiadi nella classifica finale dirà il nostro oggi voto medaglia squadre olimpiche di Sochi 2014 .contenuti

:

• 10. Francia( oro - 4, argento - 4, bronzo - 7)
  • 9. Austria( 4 zolotye- argento - 8, bronzo - 5)
  • 8. Bielorussia( oro - 5, argento - 0in bronzo - 1)
  • 7. Svizzera( oro - 6, argento - 3, bronzo - 2)
  • 6. Germania( oro - 8, argento - 6, bronzo - 5)
  • 5. Olanda( oro - 8, argento - 7in bronzo - 9)
  • 4. US( oro - 9, argento - 7, bronzo - 12)
  • 3. Canada( oro - 9, argento - 10, bronzo - 5)
  • 2. La Norvegia( oro - 11 argento -5, bronzo - 10)
  • 1. Russia( quelle d'oro - 13, Argento - 11 Bronzo - 9)

10. Francia( oro - 4 argento - 4 Bronzo - 7)

atleti francesi hanno preso l'oro nel biathlon, snowboard e freestyle. Il membro più produttivo è stato Marten Fourcade, che ha vinto due medaglie d'oro e una d'argento al biathlon.

9. Austria( 4 zolotye- argento - 8, bronzo - 5)

austriaci ha vinto l'oro olimpico nel biathlon, salto, sci alpino e slittino. Tutti i premi della squadra nazionale austriaca sono stati assegnati al potere dello sci di montagna con grande difficoltà.

8. Bielorussia( oro - 5, argento - 0, bronzo - 1)

I bielorussi hanno vinto 3 premi dello standard più alto nel biathlon e 2 nel freestyle. Particolarmente distinto alle Olimpiadi, il biathleta Daria Domracheva, che porterà via tre medaglie d'oro dai Giochi.

7. Svizzera( oro - 6, argento - 3, bronzo - 2)

Gli atleti svizzeri hanno vinto l'oro nello sci di fondo, lo snowboard e lo sci alpino. Lo sciatore di Dario Cologna, che ha vinto due premi di altissimo livello, si è distinto maggiormente. La squadra femminile di hockey su ghiaccio della Svizzera è diventata la medaglia di bronzo dei Giochi.

6. Germania( oro - 8, argento - 6, bronzo - 5)

I tedeschi hanno conquistato l'oro in sci alpino, sci di fondo, salto con gli sci e slittino. I ragazzi della Germania Tobias Arlt, Natalie Heisenberg, Felix Loch e Tobias Wendl hanno 2 medaglie olimpiche di altissimo livello.

5. Paesi Bassi( oro - 8, argento - 7, bronzo - 9)

Gli olandesi hanno impressionato tutti con le loro abilità nel pattinaggio.È in questa disciplina che gli atleti olandesi hanno vinto 6 medaglie d'oro. Quattro volte i membri della squadra nazionale hanno occupato l'intero piedistallo d'onore - nella gara maschile per 10.000, 5.000 e 500 metri, oltre che nella corsa femminile per 1.500 metri.

4. US( oro - argento 9 - 7 di bronzo - 12)

americani hanno ricevuto il massimo dei voti in sci, snowboard, freestyle e danza su ghiaccio. La squadra femminile di hockey è diventata la medaglia d'argento dei Giochi.

3. Canada( oro - 9, argento - 10, bronzo - 5)

I canadesi hanno vinto l'oro in bob, curling, freestyle, hockey e short track.È degno di nota, ma nessun atleta di questa squadra ha vinto più di una medaglia.

2. La Norvegia( oro - 11 argento - 5, Bronzo - 10)

norvegesi erano il più forte di tutti nel biathlon, combinata nordica, sci di fondo e sci alpino. Due medaglie d'oro sono state assegnate agli sciatori Marit Bjergen e Jorgen Graabak, così come ai biathletes Ule Einar Björndalen ed Emil Svendsen.

1. Russia( oro - 13 argento - 11 di bronzo - 9)

I russi sono stati i primi in bob, skeleton, snowboard, pattinaggio artistico, biathlon e short track. I principali protagonisti della corrente Olimpiadi di acciaio Victor Ahn, premi vinti 3 ori e Tatiana e Maxim Trankov Volossozhar due volte che occupa il piedistallo superiore.