1

10595

Victoria Azarenka

Bielorrusia

La habilidad del juego y la gracia de las atletas atraen la atención de millones de fanáticos hacia el tenis femenino. Los mejores de los mejores jugadores de tenis figuran en la clasificación de la Asociación de Tenis Femenino( WTA).En el proceso de clasificación, los atletas usan los resultados de los siguientes torneos: Grand Slam, Torneo Final de Campeones, Torneos Premier y Torneos Internacionales WTA.Cada competencia tiene su propio peso al contar. Como resultado, la clasificación de los jugadores de tenis WTA se forma en singles y dobles.

Hoy en día, para todos los aficionados al tenis, publicamos el Top 30, que incluye estrellas del deporte que se dirigieron:

calificación final de tenis( WTA) 2012.

agradable que en los 30 mejores jugadores de tenis de la WTA cuatro atletas rusos. El mejor resultado fue María Sharapova, que en junio de 2012, fue el primero, pero al final de cada torneo fue la segunda adición meste. Krome, en los primeros cien fueron Anastasia Pavlyuchenkova( 36 º lugar), Elena Vesnina( 69 º lugar), SvetlanaKuznetsov( 72a), Nina Bratchikova( 85a), Alexander PANOVA( 91 º) y Vera Zvonareva( 91 º).Entre los deportistas ucranianos mejor resultado Lesia Tsurenko, que pasó a la clasificación de los jugadores de tenis en la línea 102a WTA .Bielorrusia puede estar orgullosa de los logros de la primera raqueta del mundo Victoria Azarenka. Este año trajo Victoria a Victoria en los Juegos Olímpicos de Londres, así como el título de Chevalier de la Orden de la Patria III.