• 3. registro Yuzuru Hanyu
  • 2. registro Yúliya Lipnítskaya
  • 1. expediente Tatiana Volosozhar y Maxim Trankova

10. registros Yorin ter Morse

holandesa konkobezhka pertenecen vez récord de 2 Juegos Olímpicos - 2014. El primer conjunto de Yorindistancia 1500, Rompiéndolo durante 1 minuto, 53.51 segundos. El segundo atleta registro establecido en cooperación con Lotte van Beek y Ireen Wüst en la persecución por equipos.

9. Registro del equipo ruso en el número de medallas

Desde el colapso de la URSS el mejor logro para el equipo ruso se mantuvo Juegos en 1994 en Lillehammer, donde hemos logrado ganar 23 medallas en varias denominaciones. Sin embargo, este registro se rompió en los Juegos Olímpicos de Sochi, cuando 21 de febrero de 2014 el equipo de biatlón ha traído al tesoro de Rusia de la medalla 24, que, por cierto, no fue el último.

8. Registro Sang-Hwa Lee

Corea del Sur patinador de velocidad establecido un nuevo récord olímpico en la carrera de 500 metros. Desde 2002, el mejor resultado de 37.30 segundos fue considerado, pero en Sochi Lee superó la distancia en 37.28 segundos.

7. Registro Ole Einar Bjørndalen

Durante los años de la biatlonista actuaciones legendarias ganó un bronce, cuatro de plata y ocho medallas olímpicas de oro.es probable que sea firme en la carrera Bjørndalen Juegos Olímpicos de Sochi.

6. El registro para el número de países que han ganado medallas de oro

primera vez en la historia de los Juegos de Invierno, la medalla de oro olímpica obtenida por los atletas de 20 países diferentes. Recordemos que a finales de los últimos Juegos Olímpicos de "blancos" en Vancouver campeones eran representantes de 19 naciones.

5. Registro Bode Miller

estadounidense se convirtió en el medallista olímpico más viejo de esquí alpino. Su medalla de bronce Mitter ganó a la edad de 36 años 127 días, superando el récord anterior de la noruega Hetilya Andre Omodta.

4. Record Sven Kramer

Este patinador holandés en los Juegos de Sochi, rompió su propio récord de la distancia de 5000 metros. Kramer superar distancia sin precedentes en 6 minutos y 10,76 segundos.

3. Registro Yuzuru Hanyu

las presentaciones de los 19 años de edad patinadora japonesa mundo entero observaba con gran expectación. Al Sochi Juegos Olímpicos de Yuzuru estableció un récord entre los hombres - Singles, ganando más de 100 puntos para el desempeño en el programa corto.

2. Registro Yúliya Lipnítskaya

Lipnitskaya se convirtió en el campeón olímpico más joven entre los patinadores en la historia de los Juegos de Invierno. Su actuación medalla de oro en la competición por equipos Julia recibió a la edad de 15 años 249 días, rompiendo el récord del estadounidense Tara Lipinski.

1. Registro Tatiana Volosozhar y Maxim Trankova

figura patinadores de Rusia han establecido un nuevo récord entre pares deportivos. Maxim y Tatiana obtuvieron una increíble puntuación de 84.17 por su actuación en el programa corto. Anteriormente, dichas alta clasificación no consiguieron cualquier par en hielo.