Los perros más poderosos del mundo( 5 fotos)

click fraud protection

Para determinar quién es el perro más fuerte, se está utilizando un método que durante mucho tiempo ha sido probado por los pueblos del norte, es decir, el transporte por perros de cargas de diversa gravedad. Incluso existe la International Weight Pull Association( abreviada IWPA), que organiza competiciones anuales entre perros de diversas razas en los EE. UU. Y Canadá, que se llevan a cabo durante el período de septiembre a marzo. Los perros, divididos según su propio peso en 8 categorías, tiran de la carga a una distancia de 16 pies( casi 5 metros).Dependiendo de la disponibilidad de nieve, se utilizan trineos o carros con ruedas. A veces las competiciones tienen lugar en nieve artificial. El ganador es el perro que transportó la carga más rápido que los demás a la distancia especificada, teniendo en cuenta la relación de la carga y su propio peso. La salud de los perros participantes recibe mucha atención, por lo que durante toda la vida de la organización( desde 1984), ningún perro resultó herido durante la competencia. Los perros más fuertes reciben premios, y los nombres de los mejores se llevan al Salón de la Fama.
Esta colección contará con perros del Salón de la fama de la IWPA, así como otros perros de récord conocidos de todo el mundo.

El perro más poderoso en la categoría de peso de hasta 150 libras( 68 kg) en la historia de IWPA fue el perro del perro de Burdeos Dog King Dukes. Este es el apodo que se le dio después de sus victorias, en el nombre real - CH.Monte Siani Dukes of Gold. Este perro participó por primera vez en la competencia por la carga de tracción en 2004, cuando tenía 2 años. Durante 7 años de carrera deportiva, King Duke ganó 9 medallas de oro y estableció un récord mundial para su categoría de peso, transportando un cargamento de 1450 libras( 657 kg) en un trineo. En la carrera deportiva del Rey Duque, hubo derrotas, pero solo 4 perros pudieron vencerlo. Al mismo tiempo, de todas las competiciones, el Rey Duque siempre regresó con una medalla de cualquier dignidad. En 2011, King Duke terminó su carrera deportiva.Él murió en 2013.

King Duke durante la competencia:

Foto

Rey Duke en contra de sus numerosos premios:

En la categoría de peso de hasta 40 libras( 18 kg) es una raza de perro de Elkhound del noruego llamada Miss Rose Petal Martin / Miss Rose Petal Martin. La carrera deportiva de Rosa comenzó en 2006.En la temporada de debut, ganó plata en competiciones sobre nieve y sobre ruedas. La próxima temporada, Rosa falló, porque.estaba de baja por maternidad: ella dio a luz a 9 cachorros. En 2008, Rose regresó a la competencia y ganó el oro en ambas disciplinas: sobre nieve y sobre ruedas. Después de esto, Rosa ha ganado repetidamente medallas de oro. Ella terminó su carrera deportiva en 2012.Su mejor resultado es en las ruedas de carga de 1615 libras( 732 kg), mientras que en las 815 libras de la nieve( 369 kg), lo cual es un récord mundial en su categoría de peso.

En la categoría de peso de hasta 60 libras( 27 kg) entró en la historia de la raza Old English Bulldog llamada Razor / Razzor. No le gustaba competiciones en la nieve( a pesar de que ganó la plata), pero tuvo pocos iguales en competiciones de carros con ruedas dibujadas, donde ganó varias veces el oro. Su récord personal sobre ruedas es una carga de 2,915 libras( 1320,5 kg).La desaparición ha dejado este mundo( en el sitio web de IWPA se dice poéticamente que "caminó a lo largo del arco iris") en 2013.

En la categoría de peso de hasta 100 libras( 45 kg), el perro del malamute de Alaska llamado Rayder / Raider todavía brilla. Su récord personal sobre ruedas es de 4575 libras( 2,072.5 kg).

¿Cuál perro es el más fuerte en la historia del mundo? Hay diferentes respuestas a esta pregunta. En algunas fuentes se informa que la carga más grande transportada por un perro en un vagón era 2905 kg .Esta carga era rieles de ferrocarril, y este perro - San Bernardo llamado Reittes Brandy Bear. El perro arrastró esta carga a una distancia de 4.57 m. En menos de 90 segundos.10 días antes de esto, el mismo perro movió 2993 kg de su lugar, no cumpliendo el tiempo establecido. Sin embargo, otras fuentes informan que , el perro más fuerte del mundo, era un perro alemán, que movió 3428,5 kg de .
Así, el perro más fuerte en proporción a su propio peso es de Terranova llamada Barbara Allen oscuro Hans, con un peso de 44 kg, 2289 kg de los cuales se arrastra sobre la superficie de hormigón en Bothell( EE.UU.) 20 de julio de 1979 años.
Cabe señalar que el gran danés, San Bernardo, Terranova, Dogo de Burdeos( se reproducen Rey duques), logrando el título de las razas de perros más fuertes están incluidos en la lista de las más grandes razas de perros, lo cual es bastante lógico.